Домашняя Вечеринка / House Party [v.0.10.4 Rus / v.0.12.0 Eng] (2018) (Rus/Eng) [Unity] [MacOS] [Linux]

Автор: Romeo1994 от 4-11-2018, 00:24, посмотрело: 2 030 | Размер: 12.28 Gb

0


Год выпуска: 2018
Жанр: ADV, SLG, 3D, Striptease
Цензура: Отсутствует
Разработчик/Издатель: eek! llc - games.eekllc.com
Перевод: 5AM
Платформа: Windows x32, Windows x64, Linux, MacOS X
Тип издания: В разработке
Таблэтка: Не требуется
Версия: v.0.10.4 Rus / v.0.12.0 Eng
Язык игры: Английский
Язык интерфейса: Русский/Английский

Системные требования (минимальные):
OS: Windows/MacOS/Linux
DX9 (shader model 3.0)
CPU: SSE2
HDD: 5.12 ГБ

Описание:
House Party, in its concept and sense of humor, is a throwback to the adventure style games of the 80s and 90s like Leisure Suit Larry and Monkey Island, but it is rendered in a beautiful full-3D first-person context.


3D симулятор вечеринки.Можно выполнять просьбы девушек и за это они начинают раздеваться. Пока сам до конца не разобрался и признаюсь честно, по мере прохождения сменю описание, а пока так.

Установка руссификатора:
Копируем содержимое архива (папку Mods) в C:\Users\ИМЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА\Documents\Eek\House Party\. Далее, заходим в игру и в левом нижнем углу ставим язык "Russian".
Если вы не разу не запускали эту игру и не играли у себя на компьютере, то папки Ееk не будет. Чтобы она появилась, сыграйте хотя бы до первой сцены.

"От переводчикаf(Читать обязательно!)"
Наконец-то рад предоставить вам русский перевод этой игры. Так как многие из русскоязычных игроков не обладают знаниями английского и, соответственно, не могут посещать англоязычный форум данной игры, внесу несколько ноток конструктивности относительно этой игры и планов разработчиков на её перевод.

Как писали разработчики:
Автор сообщения: erasmus
We are not officially translating the game into any more languages at this time with in-house staff.
Что говорит о том, что на данный момент в их команде нет русскоязычного сотрудника, который мог бы перевести эту игру на русский язык. Будет ли он в ближайшее время? Я очень сомневаюсь.

Перевод
Касательно перевода. Это мой первый серьёзный перевод такого рода продукта, тем более с американского английского, который переполнем слэнгом. Очень старался перевести всё максимально точно, где-то, скорее всего, смысл мог поменяться в виду языковых особенностей русского и английского.

Внимание!
Не все слова и фразы были переведены, поскольку некоторые из них лежат непосредственно в самих файлах игры, до которых простым смертным добраться нельзя.
По непонятным мне и другим переводчикам причинам, меню напрочь отказывается переводиться на русский и другие языки. Скорее всего, разработчики исправят эту проблему.
Ну и наконец, в игре присутствует проблема со шрифтом, ибо он оптимизирован только под английский язык. Связался с разработчиками, проблема будет решаться в следующих обновлениях.

Пожелания
Очень бы хотелось услышать от вас в комментариях, стоит ли мне продолжать перевод. Так как за всё время существования игры, я не видел, чтобы кто-то брался за её локализацию, а ведь русскоязычных игроков, я уверен, достаточно.
Если где-то опечатался - прошу помиловать, ибо работал с огромным количеством такого текста каждый день, мог просто напросто случайно промахнуться по клавише.

Полезные ссылки
Ссылка на первоисточник:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1273725201

http://forum.eekllc.com/viewforum.php?f=13

Домашняя Вечеринка / House Party [v.0.10.4 Rus / v.0.12.0 Eng] (2018) (Rus/Eng) [Unity] [MacOS] [Linux]





Скачать торрент
Размер торрента: 32.06 Kb

Категория: Games (Игры) / Порно игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.